• 兰州黛美尔体毛种植效果好不好
  • 发布时间:2017-08-16 来源:兰州黛美尔医疗美容医院
  •   
      兰州黛美尔体毛种植效果好不好。有一些人,因为皮肤问题或者其他的某些原因,不知为什么体毛就容易脱落,但也不知道怎么回事,就想做体毛种植手术。所以近几年植毛手术也就越来越受欢迎了,也有一些人不了解,于是就有许多人问体毛种植效果好不好的问题。

      其实体毛移植手术的原理跟其它头发种植的原理差不多,但体毛移植是从患者自身耳后头发里取一健康皮瓣毛囊,在显微镜下精细分离,提取单体毛囊,将毛囊放入培植液中进行培植,然后再把毛囊均匀种植到皮下,使其重新长出新的体毛。

      兰州黛美尔体毛种植效果怎么样

      想确定体毛种植效果好不好,主要是看所选择的医院和主治的医生。医院的规模大不大,里面的设施设备是不是很先进,主治医生的临床经验是不是很丰富,植发技术是不是很成熟了。因为体毛种植也是一项危险的手术,因为如果手术一旦失败了,那么造成的严重后果就是不可预估了。不只会留疤,还可能造成原生发地方都不再生发,甚至使得毛囊枯死。所以小编建议大家,在选择植发医院的时候一定要选择正规的、有营业执照的,手术成功率高的、社会点评率好的植发医院去做手术。如果您想了解哪些医院好可以点击助美网在线咨询。

      兰州黛美尔体毛种植效果好不好,体毛种植的成功率几乎达到百分之百,正常情况下体毛种植是没有危险的全程都是专业的医生、专业的设施设备和配合默契的团队来做的手术。整个手术过程轻松、术后效果真实又好。

     

       推荐阅读:兰州黛美尔激光脱毛痛不痛?

坐诊医院
  • 地   址甘肃省兰州市城关区雁宁路399号万达广场
  • 优   惠
  • 特色项目焕彩美眼术(综合双眼皮)|多维艺术翘鼻|多维艺术翘鼻|加减法定制吸脂术
  • 兰州黛美尔医学美容医院介绍:   宝黛美业1988年成立,在兰州拥有宝黛、长青佳黛、奥拉克、黛美尔等美容及医疗美容品牌。本院又名兰州黛美尔_兰...
同院其他医生
  • 贾治兰
    职   称:
    擅长项目:五官整形(重睑二次修复、提眉眼袋、隆鼻)、乳房整形、自体脂肪移植、妇科整形,以及全身吸脂整形等。
  • 石重明
    职   称:
    擅长项目:小切口除皱、下颌角瘦脸、日式眼型重塑、鼻部整形、微创隆胸等。
  • 朱云
    职   称:
    擅长项目:面部除皱、隆鼻
  • 裴彦鹏
    职   称:
    擅长项目:自体脂肪移植、隆胸、面部年轻化、整形失败手术修复。
  • 薛 培
    职   称:
    擅长项目:各种骨科疾患引起的疼痛。
助美网--特聘整形专家团队展示