• 黛美尔收缩毛孔手术多少钱?
  • 发布时间:2017-02-05 来源:兰州黛美尔医疗美容医院
  •   毛孔粗大容易导致皮肤干燥、缺水等问题,同时也不利于自身的皮肤美容,对于一般的毛孔粗大的问题可以通过日常良好的护理来改善,但是皮肤松弛问题会导致毛孔逐渐变大,因为皮肤呈现松弛现象之后,毛孔会越来越大,如果患者在此同时又不注意个人卫生的话,很有可能会导致严重的皮肤病症出现,这就要使用医疗美容的方法来治疗了。那么,收缩毛孔手术多少钱?我们一起来看看兰州黛美尔医疗美容医院专家的介绍吧。

      治疗毛孔采用特定宽光谱的强脉冲激光,直接穿透爱美者肌肤表皮层直至真皮层,有效促使爱美者皮下的得到重组和新生,从而达到收缩毛孔的功效。同时还能是爱美者的肌肤变得更加白皙无痕,是治疗毛孔的好选择。

      收缩毛孔手术多少钱

      专家指出,收缩毛孔需要多少钱是不确定的,没有统一的收费标准,会受到多种因素的影响。

      1、收缩毛孔的价格和使用的仪器有关。目前常用于收缩毛孔的仪器有黑脸娃娃、光子嫩肤等,仪器的成本存在很大差异,治疗费用也会有所不同。

      2、收缩毛孔的价格和治疗次数有关。激光收缩毛孔是需要疗程的,由于不同求美者毛孔粗大的情况不一样,需要的治疗次数不同,那么治疗费用就不一样。

      3、收缩毛孔的价格和选择的医疗机构有关。不同医疗机构采用的设备、技术水平、医生资质都不同,执行的收费标准也不一样。正规医疗机构收费会比较理想,治疗的安全和效果也比较有保障。

      兰州黛美尔医疗美容医院专家温馨提示:收缩毛孔手术一般的经过4到6次的基本疗程后,就可以解决女性朋友所有基本的面部问题。这些手术可以应用于黄褐斑、红血丝、痤疮、毛孔粗大、色素沉着、肤色不良、疤痕等的面部皮肤问题。手术后皮肤都会得到显着的改善,粗大的毛孔会渐渐变得细嫩光滑,并且手术治疗毛孔粗大无需停工,治疗完成后即可投入到正常的工作和生活中去。

      推荐阅读黛美尔磨骨整形要注意什么       黛美尔下颌角整形后会影响吃东西吗

坐诊医院
  • 地   址甘肃省兰州市城关区雁宁路399号万达广场
  • 优   惠
  • 特色项目焕彩美眼术(综合双眼皮)|多维艺术翘鼻|多维艺术翘鼻|加减法定制吸脂术
  • 兰州黛美尔医学美容医院介绍:   宝黛美业1988年成立,在兰州拥有宝黛、长青佳黛、奥拉克、黛美尔等美容及医疗美容品牌。本院又名兰州黛美尔_兰...
同院其他医生
  • 张 莉
    职   称:
    擅长项目:各类色素性皮肤问题、激光类面部抗衰等,尤其对黄褐斑及各类色斑、痤疮治疗、疤痕修复、过敏性皮炎等有着丰富的临床经验。
  • 贾治兰
    职   称:
    擅长项目:五官整形(重睑二次修复、提眉眼袋、隆鼻)、乳房整形、自体脂肪移植、妇科整形,以及全身吸脂整形等。
  • 裴彦鹏
    职   称:
    擅长项目:自体脂肪移植、隆胸、面部年轻化、整形失败手术修复。
  • 薛 培
    职   称:
    擅长项目:各种骨科疾患引起的疼痛。
  • 朱云
    职   称:
    擅长项目:面部除皱、隆鼻
助美网--特聘整形专家团队展示