• 黛美尔激光脱毛在冬季进行好吗
  • 发布时间:2017-02-01 来源:兰州黛美尔医疗美容医院
  •   对于爱美的女生来说,如何去除身上旺盛的毛发着实是一件非常苦恼的事情。现在可以用激光的方法来解决毛发的情况,激光脱毛受到了广大爱美者的喜爱和青睐,那么,激光脱毛在冬季进行好吗?下面请听兰州黛美尔医疗美容医院专家介绍!


      激光脱毛在冬季进行好吗?


      为了追求光滑的肌肤,很多女性还是对茂密的体毛耿耿于怀。激光脱毛医生表示,每当夏季来临,女士们准备换上清凉装束时,对皮肤美观更加重视,所以来医院做激光脱毛手术的人明显增多。“其实,激光脱毛的手术时机是有讲究的,相比夏天,秋冬季节脱毛效果更好一些。”


      为什么在冬天做激光脱毛好?


      1、因为做完激光脱毛手术后,可能会出现局部红肿等炎症反应,而夏天出汗多,容易引起感染。、


      2、夏季日晒强烈,容易导致手术部位色素沉着,还要防止日光的暴晒。


      3、激光手术一般要做3—5次,每次间隔2个月左右。这是因为,毛发生长也有休眠期,如腿毛生长期为4个月,休眠期却可达到6个月;腋毛则有3个月的生长期、4个月的休眠期。一般的除毛治疗对休眠期的毛囊是无效的,休眠期毛囊多的部位要等到粗毛长出来才能加以清除,因此脱毛需要多次治疗,才会有满意的效果。


      兰州黛美尔医疗美容医院温馨提示:打算除掉体毛的女性,千万不要等到夏天来临再临时抱佛脚,应该打出提前量,***在秋冬季节到来时开始激光脱毛。这样,夏天一到,正好脱毛的治疗也完成了。


      推荐阅读:黛美尔伊维兰除皱纹效果好吗

坐诊医院
  • 地   址甘肃省兰州市城关区雁宁路399号万达广场
  • 优   惠
  • 特色项目焕彩美眼术(综合双眼皮)|多维艺术翘鼻|多维艺术翘鼻|加减法定制吸脂术
  • 兰州黛美尔医学美容医院介绍:   宝黛美业1988年成立,在兰州拥有宝黛、长青佳黛、奥拉克、黛美尔等美容及医疗美容品牌。本院又名兰州黛美尔_兰...
同院其他医生
  • 石重明
    职   称:
    擅长项目:小切口除皱、下颌角瘦脸、日式眼型重塑、鼻部整形、微创隆胸等。
  • 朱云
    职   称:
    擅长项目:面部除皱、隆鼻
  • 薛 培
    职   称:
    擅长项目:各种骨科疾患引起的疼痛。
  • 贾治兰
    职   称:
    擅长项目:五官整形(重睑二次修复、提眉眼袋、隆鼻)、乳房整形、自体脂肪移植、妇科整形,以及全身吸脂整形等。
  • 裴彦鹏
    职   称:
    擅长项目:自体脂肪移植、隆胸、面部年轻化、整形失败手术修复。
助美网--特聘整形专家团队展示