• 黛美尔双眼皮术后眼睛痒怎么办
  • 发布时间:2017-01-30 来源:兰州黛美尔医疗美容医院
  •   双眼皮是指眼皮上方的一道浅沟,只要有双眼皮,就能使眼睛看上去大而有立体感,一下子就能把五官变得立体起来,所以没有漂亮的双眼皮爱美者可以选择双眼皮整形手术,那么,双眼皮术后眼睛痒怎么办?下面请听兰州黛美尔医疗美容医院专家介绍!


      双眼皮手术又名重睑术,亦称双眼皮成形术,是整形美容外科最常见的手术之一。一般来说,双眼皮从视觉上增大了眼的轮廓,增添了眼的立体感,使眼睛显的较大,并使睫毛上翘,给人以生动,传神之感。而单眼皮眼皮较厚,睫毛下垂,显的眼睛较小,目光呆滞,缺乏生气;加之东方人单眼皮较多,约占50%以上,故求美者甚多。


      双眼皮术后眼睛痒怎么办?


      割双眼皮手术后眼睛痒可局部湿热敷,热敷能加快眼部的血液循环,有消肿止痛的作用。如果脓肿已形成并出现脓点时,应到医院切开排脓,割双眼皮手术后眼睛痒还可用干净棉花轻轻拭去。当脓头出现时切忌用手挤压,由于眼睑血管丰富,挤压会使炎症扩散,引起严重合并症,不要用脏手揉眼睛,以免将细菌带入眼内,引起感染。


      兰州黛美尔医疗美容医院温馨提示:割双眼皮手术后一要注意加强眼部肌肉的运动,促使眼睛肌肉和四面组织的血液循环,减轻并逐渐消除手术部位的肿胀;防范手术部位的疤痕增生,幸免出现割双眼皮手术后眼睛痒的现象发生。


      推荐阅读:黛美尔下颌角磨骨手术安全吗?

坐诊医院
  • 地   址甘肃省兰州市城关区雁宁路399号万达广场
  • 优   惠
  • 特色项目焕彩美眼术(综合双眼皮)|多维艺术翘鼻|多维艺术翘鼻|加减法定制吸脂术
  • 兰州黛美尔医学美容医院介绍:   宝黛美业1988年成立,在兰州拥有宝黛、长青佳黛、奥拉克、黛美尔等美容及医疗美容品牌。本院又名兰州黛美尔_兰...
同院其他医生
  • 贾治兰
    职   称:
    擅长项目:五官整形(重睑二次修复、提眉眼袋、隆鼻)、乳房整形、自体脂肪移植、妇科整形,以及全身吸脂整形等。
  • 石重明
    职   称:
    擅长项目:小切口除皱、下颌角瘦脸、日式眼型重塑、鼻部整形、微创隆胸等。
  • 朱云
    职   称:
    擅长项目:面部除皱、隆鼻
  • 裴彦鹏
    职   称:
    擅长项目:自体脂肪移植、隆胸、面部年轻化、整形失败手术修复。
  • 薛 培
    职   称:
    擅长项目:各种骨科疾患引起的疼痛。
助美网--特聘整形专家团队展示