• 黛美尔打了瘦脸针能抽烟吗?
  • 发布时间:2017-01-28 来源:兰州黛美尔医疗美容医院
  •   瘦脸针的出现让众多想要拥有精致小脸的爱美人士们不再麻烦了,通过注射瘦脸针能够有效的阻断神经及肌肉之间的信息传递,让过度肥大的肌肉变小,让脸部曲线变得流畅且自然,从而使脸型变得小巧漂亮。那么,打了瘦脸针能抽烟吗?下面请听兰州黛美尔医疗美容医院专家介绍!


      瘦脸针瘦脸原理:


      瘦脸针瘦脸是通过注射botox来阻断神经与肌肉之间的信息传递,使过于紧缩的肥大咬肌进行缩小,让脸部的曲线可以变得柔和自然,从而达到美化脸型的效果。


      注射瘦脸针操作非常的简单,不需要进行开刀进行磨骨或是抽取脂肪,通过注射就可以完成,整个过程简单而又方便,而且也不会影响到日常的工作和学习。


      打了瘦脸针能抽烟吗?


      在注射瘦脸针之后在一定的时间内是禁止吸烟的,而且还要禁酒,这样才能避免影响到瘦脸的效果,因此,对于热爱烟酒的朋友们就要引起注意了,同时,一些相关的护理工作也都还是需要大家注意的!


      比如以下几个事项:


      1、饮食方面,要多以清淡的食物为主,一些辛辣刺激性的食物要避免,而且要拒绝坚硬的食物,以免影响到脸型的美观。


      2、清洁方面,虽说注射瘦脸针并不用开刀,创伤也是比较小的,但是,如果在清洁卫生方面不注意的话仍然会引起感染的情况,所以一定要保持注射部位的清洁和干爽。


      3、在注射瘦脸针之后不要去揉搓面部或是出现剧烈性的运动,如果条件允许的话还是建议在安静的环境中进行静养1-2天,这样利于恢复哦!


      以上就是关于“打了瘦脸针能抽烟吗?”的相关解答。如果还有未为您解答的问题,欢迎您来院,与医生面对面交流,兰州黛美尔医疗美容医院医生竭诚为您服务!同时提醒大家为了达到理想的效果和避免不必要的伤害,请前往正规整形医院就诊。


      推荐阅读:黛美尔开眼角会让眼睛发炎吗?

坐诊医院
  • 地   址甘肃省兰州市城关区雁宁路399号万达广场
  • 优   惠
  • 特色项目焕彩美眼术(综合双眼皮)|多维艺术翘鼻|多维艺术翘鼻|加减法定制吸脂术
  • 兰州黛美尔医学美容医院介绍:   宝黛美业1988年成立,在兰州拥有宝黛、长青佳黛、奥拉克、黛美尔等美容及医疗美容品牌。本院又名兰州黛美尔_兰...
同院其他医生
  • 张 莉
    职   称:
    擅长项目:各类色素性皮肤问题、激光类面部抗衰等,尤其对黄褐斑及各类色斑、痤疮治疗、疤痕修复、过敏性皮炎等有着丰富的临床经验。
  • 贾治兰
    职   称:
    擅长项目:五官整形(重睑二次修复、提眉眼袋、隆鼻)、乳房整形、自体脂肪移植、妇科整形,以及全身吸脂整形等。
  • 裴彦鹏
    职   称:
    擅长项目:自体脂肪移植、隆胸、面部年轻化、整形失败手术修复。
  • 薛 培
    职   称:
    擅长项目:各种骨科疾患引起的疼痛。
  • 朱云
    职   称:
    擅长项目:面部除皱、隆鼻
助美网--特聘整形专家团队展示