• 黛美尔自体脂肪丰额头要开刀吗
  • 发布时间:2017-01-11 来源:兰州黛美尔医疗美容医院
  •   生活中大多数女生的额头都不够饱满,侧面轮廓看起来不好看,影响整体的形象气质。丰额头除了手术的方法之外,注射玻尿酸也是理想的方式,无需手术,见效快。那么,自体脂肪丰额头要开刀吗?下面请听兰州黛美尔医疗美容医院专家介绍!


      自体脂肪丰额头要开刀吗?


      专家介绍,自体脂肪丰额头是不需要开刀的,采用抽脂、注射的方法,从爱美者自身其他部位,如大腿、腰腹部抽取多余的脂肪细胞,经过提纯和过滤之后,将纯净脂肪颗粒注入额头部位,达到使额头变得饱满度的效果,创伤小,没有手术切口,恢复快,不会留下疤痕。


      自体脂肪丰额头具有以下优点:


      1、自体脂肪丰额头取材方便,组织来源丰富。


      2、自体脂肪丰额头采用自身的脂肪组织,不会产生排异或免疫反应。


      3、自体脂肪丰额头效果真实自然,手感柔软,无假体异物感。


      4、自体脂肪丰额头可以改善局部脂肪堆积的问题,一举两得。


      通过上文介绍,相信您对“自体脂肪丰额头要开刀吗”已经有所了解了。兰州黛美尔医疗美容医院专家提醒:想要做整形的爱美者一定选择正规的整形美容医院的整形美容医进行手术,保证手术安全与效果。


      推荐阅读:黛美尔开眼角会不会反弹?

坐诊医院
  • 地   址甘肃省兰州市城关区雁宁路399号万达广场
  • 优   惠
  • 特色项目焕彩美眼术(综合双眼皮)|多维艺术翘鼻|多维艺术翘鼻|加减法定制吸脂术
  • 兰州黛美尔医学美容医院介绍:   宝黛美业1988年成立,在兰州拥有宝黛、长青佳黛、奥拉克、黛美尔等美容及医疗美容品牌。本院又名兰州黛美尔_兰...
同院其他医生
  • 张 莉
    职   称:
    擅长项目:各类色素性皮肤问题、激光类面部抗衰等,尤其对黄褐斑及各类色斑、痤疮治疗、疤痕修复、过敏性皮炎等有着丰富的临床经验。
  • 石重明
    职   称:
    擅长项目:小切口除皱、下颌角瘦脸、日式眼型重塑、鼻部整形、微创隆胸等。
  • 贾治兰
    职   称:
    擅长项目:五官整形(重睑二次修复、提眉眼袋、隆鼻)、乳房整形、自体脂肪移植、妇科整形,以及全身吸脂整形等。
  • 薛 培
    职   称:
    擅长项目:各种骨科疾患引起的疼痛。
  • 朱云
    职   称:
    擅长项目:面部除皱、隆鼻
助美网--特聘整形专家团队展示