• 黛美尔开眼角会不会反弹?
  • 发布时间:2016-12-25 来源:兰州黛美尔医疗美容医院
  •   我们都可以看到在电视上,海报前的美女帅哥无一不是明眸大眼。那么你是否也想为美丽改变而蠢蠢欲动呢?开眼角作为拥有灵动大眼的重要一步,那么,开眼角会不会反弹?下面请听兰州黛美尔医学美容医院专家介绍!


      开眼角会不会反弹?


      开眼角手术学名为內眦成形术,通过手术方式,分别对内、外侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果,分为开外眼角和开内眼角,二者手术部位和情况都略有不同。


      而开眼角手术后短期,会出现水肿和疤痕增生现象,局部可能会有张力,恢复后就会有一定的回缩,属于正常情况。


      由于存在这一状况,为避免效果反弹不理想,一般眼角开的程度要比预计的大一些,等三个月后疤痕软化皮肤松弛后,开眼角的效果才能达到较好状态。


      另外,做好开眼角手术术后护理可以让眼部恢复得更快,更接近理想的效果。


      兰州黛美尔医学美容医院专家说,为了避免手术出现风险的话,选择医院是很重要的,一定要选择一家正规专业的整形美容医院进行开眼角才能得到较好的效果,因为只有这样的医疗机构才能为您提供优质的服务、较好的手术环境以及较强的医师,有了这些条件的话,才能对手术有所保障。


      推荐阅读:黛美尔常见的隆鼻方式有哪些?

坐诊医院
  • 地   址甘肃省兰州市城关区雁宁路399号万达广场
  • 优   惠
  • 特色项目焕彩美眼术(综合双眼皮)|多维艺术翘鼻|多维艺术翘鼻|加减法定制吸脂术
  • 兰州黛美尔医学美容医院介绍:   宝黛美业1988年成立,在兰州拥有宝黛、长青佳黛、奥拉克、黛美尔等美容及医疗美容品牌。本院又名兰州黛美尔_兰...
同院其他医生
  • 张 莉
    职   称:
    擅长项目:各类色素性皮肤问题、激光类面部抗衰等,尤其对黄褐斑及各类色斑、痤疮治疗、疤痕修复、过敏性皮炎等有着丰富的临床经验。
  • 贾治兰
    职   称:
    擅长项目:五官整形(重睑二次修复、提眉眼袋、隆鼻)、乳房整形、自体脂肪移植、妇科整形,以及全身吸脂整形等。
  • 裴彦鹏
    职   称:
    擅长项目:自体脂肪移植、隆胸、面部年轻化、整形失败手术修复。
  • 薛 培
    职   称:
    擅长项目:各种骨科疾患引起的疼痛。
  • 朱云
    职   称:
    擅长项目:面部除皱、隆鼻
助美网--特聘整形专家团队展示