兰州黛美尔医疗美容医院首页 医院介绍 专家推荐 医院动态 手术价格优惠 整形案例 医院评价

兰州黛美尔医疗美容医院

兰州黛美尔医学美容医院介绍:

  宝黛美业1988年成立,在兰州拥有宝黛、长青佳黛、奥拉克、黛美尔等美容及医疗美容品牌。在兰州市场口碑非常好老品牌2、香港宝黛国际美业成立于1988年,在国内是一个知名度很高的***企业,总经营面积8000多平方米,员工300多人,会员8万余人,引进和传承国际CQJD经营理念、先进技术,将高科技成果成功应用于美颜、养生、医美、文绣及激光治疗美容等方面,成为美容业旗舰航母。2010年12月底成功注册“香港宝黛国际美业”,并把总部设在了香港,这标志着宝黛企业的全球化升级已经开始。

香港宝黛国际美业致力于打造健康美丽抗衰的美容连锁品牌专家形象,以国际前沿的产品品质,标准化服务,专业护理手法,合理的价格不断寻求超越,以期让更多的女性朋友走进宝黛健康美丽之家。


黛美尔(兰州)医学美容医院是与德国著名医疗美容机构MG(德国皇家医院)强强联合、资源共享的一所国际化医疗整形机构。并且拥有国际化权威专家团队,每一位专家都拥有二十多年过硬的临床技术经验,均获得国内外大型医疗设备操作资格认证。


  二十多年来,黛美尔始终如一恪守精益求精的工匠精神,不仅技术卓越,而且文化底蕴深厚,院内环境舒适优雅,为每一位顾客提供私密舒适的五星级就诊环境,深受广大求美人士的喜爱。
  如今,“黛美尔”来到中国、落户兰州,必将给兰州乃至西北地区的求美者带来美丽,送去福音!


“无设计,不整形”——黛美尔源于德国,领美兰州。


  兰州黛美尔医学美容医院/整形美容科设备:visa检测系统、冰点脱毛仪、激光美肤仪、热玛吉仪器


兰州黛美尔医学美容医院荣誉


兰州黛美尔医学美容医院荣誉兰州黛美尔医学美容医院荣誉兰州黛美尔医学美容医院荣誉

免费注册助美网会员,即可全程享受1对1的贴心咨询服务,同时客服实时沟通服务。

在线咨询 预约手术

兰州黛美尔医疗美容医院-整形专家 更多>>

薛 培主治医师 教授
各种骨科疾患引起的疼痛。
张 莉主治医师
各类色素性皮肤问题、激光类面部抗衰等,尤其对黄褐斑及各类色斑、痤疮治疗、疤痕修复、过敏性皮炎等有着丰富的临床经验。
裴彦鹏住院医师 副教授
自体脂肪移植、隆胸、面部年轻化、整形失败手术修复。
石重明主治医师
小切口除皱、下颌角瘦脸、日式眼型重塑、鼻部整形、微创隆胸等。